聆泠所有文の聚集地|本人是个脑洞很大的逗比|只写耽美|很喜欢次肉但是自己码肉总是很费力|

《清茶与醇酒》提醒事项

※明天(12月1日)24点停止预售,本子会下架,因此需要购买或者退款的小伙伴请在时间内完成购买/退款,逾期不候,谢谢。TB传送门→购买/退款戳我

※微博转发抽奖将在12月2日公布获奖,奖品为普通版的本子,已经购买的全额退款,还没来得及转发的小伙伴可以走这里→抽奖

※收货后不接受除质量问题以外的退货谢谢,请谨慎购买。

※本子包装为塑料皮+泡泡纸+飞机盒,快递为韵达。至于发货时间,12月1日预售停止后立即送厂印刷,印场印好后送到寄售君手里然后立即发货,全部在一天内发完,没有先后。预计在12月10日左右,时间赶的小伙伴请旺旺联系卖家添加运费改为发顺丰。

※精装版的样本LO主已经收到,质量很棒,手感很好,非常高大上,很适合收藏。因为LO没有单反什么的(主要是懒)就不拍图上来了,总之买精装的大家应该不会失望。再提醒一遍:硬壳精装!没有烫金!


最后再次感谢小伙伴们的支持!


最后的最后,关于更新。LO主的病在康复中,估计这周稳定稳定下周就可以恢复更新啦!


评论 ( 14 )
热度 ( 12 )
  1. 如何又况且聆泠_懒萌懒萌 转载了此文字
  2. 鹤羽-双昱今天结婚了吗?聆泠_懒萌懒萌 转载了此文字
    说好的中午12点截至嗷嗷嗷!!!一下就整半夜去了嗷!

© 聆泠_懒萌懒萌 | Powered by LOFTER