聆泠所有文の聚集地|本人是个脑洞很大的逗比|只写耽美|很喜欢次肉但是自己码肉总是很费力|

明流巨星——万圣节番外(现代娱乐圈设定)

没错没写正文就写番外的就是我……_(:з」∠)_

这是一篇短小菌。

不给糖,那就只好被trick啦阿诚哥~

设定走→http://linglinglanmenglanmeng.lofter.com/post/1d4041ae_8b158f5

正文:

“这是……十字架?”明楼接过朱徽茵递过来的一会拍摄要用的衣服,不禁有些奇怪的皱了皱眉。

“嗯,你这套是牧师装。”朱徽茵随口回答,手里犹自拿着手机和资料对个不停,把接下来几天的日程表排好。

“为什么要穿牧师装?”明楼有些嫌弃的展开那身黑色的长风衣:“我是一个无神论者。”

“因为今天是万圣节啊,”朱徽茵拿着笔上下点了点:“十字架、金边眼睛、黑风衣,再加上一本圣经,很帅的好嘛!”

“哦,看来是为了迎合购买人群而做出的临时调整,”明楼皱着眉穿好衣服,又把十字架挂在脖子上,带上眼镜:“不过我倒是不觉得帅。”

“不过是简单的cosplay一下,你就别想那么多了,”朱徽茵翻了个白眼:“毕竟是制作方的要求,明大影帝就算为了你的敬业精神也得给个面子吧?”

“嗯……”明楼不情愿的开了门走向摄影棚,又突然想起来什么一样问朱徽茵:“那阿诚和明台都是什么扮相?”

“过去看看不就知道了。”朱徽茵也不知道,这是杂志制作方突然做出的决定,她也是刚刚才匆匆忙忙的取了明楼的衣服,至于明诚和明台的衣服自然有他们自己的经纪人照看着。

明楼刚推开摄影棚的门,就听到满屋的哈哈大笑。

明台正穿着巫师袍拿着魔杖扭着各种稀奇古怪的姿势。

“除你武器!”

“阿瓦达索命!”

“哈哈哈哈哈哈哈!”

摄影师咔嚓咔嚓拍的不亦乐乎,旁边的工作人员笑的满地打滚。

明楼作为一个“严肃”的演员,并没有看过哈利·波特,像看猴子一样看着明台一边说着些乱七八糟的混话,一边手里握着根木棍点来点去。

“大哥你来啦,”明台拍完一组照片就放下手来,玩的显然很是开心,笑嘻嘻的大量了一下明楼的扮相:“不错嘛,够正经,够禁欲,正适合你。”

明楼向来对明台的审美不敢苟同,点点头算是回应他的问好。

“大哥,看招!”明台胳膊一伸,用魔杖的尖指向明楼:“呼神护卫——”

“嘭!”

明台话音未落,门就被推开了,直冲着明楼的脸就过去了,吓得他一个趔趄。

一抬头就看到是明诚进来了,再上下打量了一下他的着装。

嗯……吸血鬼。

明诚身上的衣服要比他们两个繁复的多,一身欧洲中世纪的装束,披着黑色的大衣,戴着红色的美瞳,发现差点撞到明楼就赶紧道歉,一张嘴露出两颗尖尖的虎牙来。

“哈哈哈哈哈哈,”明台笑的前仰后合:“阿诚哥,看来你是我的守护神啊。”

明诚一头雾水,明楼也不明所以,两人看着一屋子的人笑的前仰后合面面相觑。

衣服很好的显出了明诚纤细的腰和挺翘的臀部,靴子更加凸显了他的长腿,加上一笑就会露出的尖利的犬齿给人一种故意诱惑的感觉。屋里的小姑娘们直接捂了脸小声的尖叫,如果不是为了保密,就差拿出来手机咔嚓咔嚓拍照了。

明楼这时终于对制作方的调整有些满意了,他甚至仔细了考虑了一下要不要一会让制作方直接把这套衣服给明诚留下,带回去添加些情♂趣。

三个人先是各自拍了单人的照片,明楼第一个拍,因为牧师比较严肃,并不需要很多夸张的动作,按照摄影的指导很轻松的就完成了。而到了明诚就没那么容易了,需要很多邪恶的小表情,最后万分满意的摄影甚至要求明诚把领口的两颗解开,故意用手扯着领口露出锁骨,然后仰着头斜看着镜头,勾起一侧的嘴角舔他的虎牙。

明诚由于众人起哄只得从命,而他这个天生的演员直接演出了不止一倍的诱惑度。

明楼皱起眉,眼睛里都是危险的光芒。

明诚拍完了就一直偷偷斜着眼看明楼的表情,果然之后就被勒令把扣子系好。明台拍照的时候玩high了直接把兜帽糊了一脸,妆都花了。摄影无奈,只好让大家休息一会。

明楼凑到明诚的身边,小声的耳语:“trick or treat ?”

明诚哪里来的糖,只得无奈的回了一句:“您贵庚啦?”

明楼挑了嘴角:“那就是trick了。”

明诚突然有些不好的预感。

 

大衣的好处是什么?

遮盖。

明诚僵硬着身体感觉明楼的手指弹钢琴一样沿着他的腰线一路下滑,最后不着痕迹的捏了一下他的屁股。

明诚抖了一下,想要逃开明楼身边。可是刚走了一步就被明楼的胳膊揽了肩膀禁锢回他的怀里。

明楼脸上的表情依然很自然,他们的姿势就像每一对再正常不过的兄弟,甚至还在随口调侃明台的小孩子心性。

明诚也只好露出一个笑容,表面上不动声色,心里却已经叫苦连天。明楼垂在他胸前的手臂不时地晃动着,手指擦过他衣服下面昨天被明楼掐的红肿的乳首,带来阵阵伴随着酥痒的刺痛。

好在明台补好妆之后,明楼就放开了明诚,让他得以喘口气。然而马上就到了他们三人自由发挥的合照时间,明楼当然更不会放过他的。

或者说,他应该担心的已经不是合照,而是今晚该怎么过了。

 

当晚,“明流巨星一生推”QQ群就炸了。

明台是我身下受:[图片]雾草我家台台简直可爱疯了!hhhhhhhh他们还给魔杖前面P了特效,这特效我给五毛好么2333333!

但求一睡阿诚哥:一毛都嫌多好么!这是什么杂志的宣传啊?有我家阿诚哥么?

小楼昨夜又东风:有楼总么!求地址!

楼诚大法真真好:[BOOM]我炸啦我炸啦!我是天边璀璨的烟花![图片][图片]天了噜这还能让人活吗!官方给条活路好不好!!!

诚诚深深深几许:天了噜!!!我老公的锁骨!,他还!舔!牙!他还在冲我笑![青蛙版群魔乱舞]这世界上还有什么我!吸血鬼阿诚哥!贵族之气让我震精!帅的合不拢腿!

楼诚才是真王道:[图片]嗷嗷嗷!你看台台用魔杖挑了阿诚哥的下巴啊!这是要拆CP了么!

楼诚大法真真好:楼上不要强行无视楼总好么!台台的魔杖根本就没挨上阿诚哥的下巴,没看大哥的银手枪顶着台台的头呢么!明显就是你要是敢动我的人我分分秒崩了你的架势啊!

楼楼长长长几许:我楼总大总攻!不服憋着!

诚诚深深深几许:我诚哥小总受!不服憋着!

楼诚一听就一对:服。

小楼昨夜又东风:服。

楼诚大法真真好:服。

诚楼王道你不懂:不服,不憋着。

诚楼世界第一棒:不服,不憋着。

楼楼明明是总受:不服,不憋着。

三只都爱不偏袒:[图片]你们随便吵,反正我是他们中间那个南瓜灯。

我只想世界和平:那我不管,我是阿诚哥的白衬衫。

我家台台都别抢:我也不管,我是台台手里的魔杖。

楼楼明明是总受:我也不管,我是大哥手里的手枪。

负责炸裂成烟花:[图片]宝贝们你们看的都不够劲爆啊!看这里!新鲜出炉!吸血鬼和牧师不得不说的二三事!

诚楼王道你不懂:雾草!这是诚楼党福利么!阿诚哥从背后贴着大哥,牙咬在大哥的脖子上啊!!艾玛这危险又充满了野性美的眼神!

楼楼明明是总受:大哥皱眉痛苦的小表情!我啊啊啊啊啊!一瞬间污了起来!

官方就是楼诚党:噫!不要污,要优雅!你们是不是忽略了什么,看红圈这里[涂鸦图片],有一块银色,这是大哥的手枪!藏在衣服里面,向后抵在阿诚哥的……雾草我发现了什么![惊呆.gif]

楼诚大法真真好:雾草我发现了什么!这地方很接近XX吧!

高举诚总受大旗:哦哦哦哦哦哦哦!说着又污了起来!炸成了灰!

诚楼王道你不懂:你们家枪有那么长哦!只不过是随手一放,你们的脑补能力太过了!!

小楼昨夜又东风:说不定是抵完放下来的呢!楼总还是会玩!

我家台台都别抢:你们的忽略重点错了吧!我家台台那么大个活人被你们无视了?!我家台台在前面拿着魔杖威胁着楼总,攻气十足好嘛!

楼楼明明是总受:说得好!两弟一兄,兄有弟攻!

楼诚大法真真好:噫!楼上的太污了!拒绝3P!

官方都是楼诚党:说的没错!楼诚可逆不可拆!

我家台台都别抢:心疼我家台台总是当电灯泡。

小楼昨夜又东风:我担心阿诚哥身上的衣服今天晚上会变成碎片。

三只都爱不偏袒:太污了太污了,我都没眼看了。

官方都是楼诚党:其实我也……这么觉得。

  

  事实上,明诚身上的衣服这一晚都没有被脱下去,更没有变成碎片,而是胡乱的挂在他身上沾染上了一些不知名的液体。

  明诚在摄影棚一直被明楼撩拨,明楼接着大衣的遮掩没少对他做小动作,折腾的他情欲升起,却又会适时的在他半勃的时候狠狠的掐他一下,让他欲望越积越深却无从发泄。这样的trick让明诚着实吃不消,一边害怕被发现极力隐忍,一边还要配合着摄影的指导做出各种动作来。不论明诚怎么讨饶明楼都不肯放过他,好在带着红色的美瞳看不出他已经泫然欲泣红红的眼眶。

  最后明诚在明楼提议把服装当做万圣节礼物送给大家的时候总算明白了他的居心。

 

南瓜灯在床头照出暧昧的光线。

牧师金边眼镜后面的眼睛闪烁着危险的光芒,用银色的手枪肆意的在可怜的吸血鬼身上游移了个遍,然后舌尖穿过他尖利的犬齿,吃干抹净。


trick or treat?

trick and treat.

  


评论 ( 12 )
热度 ( 271 )

© 聆泠_懒萌懒萌 | Powered by LOFTER